900 - 2100

Екатеринбург

Отзывы

Отличная компания! Мне надо было установить створки в пластиковом окне (взамен глухих), до этого вызывал несколько компаний, где меня уверяли что данный профиль не производится и необходимо менять окно целиком. Меня это не устраивало т.к. не хотел делать ремонт по всей квартире. Общаясь по телефону с данной компанией меня уверяли что работают с любыми профилями и я сделал заявку на замер. Мастер приехал на замер точно, посчитал и все объяснил как будут проходить работы и наше сотрудничество, меня все устроило и я внес предоплату, на что он мне отбил кассовый чек, в котором было все расписано за что я делаю предоплату (все параметры заказанных изделий) и сроки выполнения.

Мастера которые приехали на выполнение работ, приехали под конец назначенного времени. Сделали все быстро, старые стекла вывезли, грязи нет.

Договор 3кз-1972 от 27.04.2018

Михаил

11.06.2018, Екатеринбург

Здравствуйте, Михаил!
Спасибо за обращение в нашу компанию, рады что оправдали Ваше доверие!

Команда "Сквознякам.НЕТ"

11.06.2018, Екатеринбург

Заказала сетки от комаров, мастер приехал и сам все замерил, буквально через час привез уже готовые. Спасибо!

Договор 3кз-2147 от 23.05.2018

Элина Григорьевна

24.05.2018, Пермь

Здравствуйте, Элина Григорьевна!
Спасибо за обращение в нашу компанию, рады что оправдали Ваше доверие!

Команда "Сквознякам.НЕТ"

24.05.2018, Пермь

27 февраля вечером перестала закрываться дверь на балкон, мастер приехал быстро и все поправил. Спасибо!

Дарья

2.03.2018, Екатеринбург

Здравствуйте, Дарья!
Рады что помогли Вам в кротчайшие сроки.

Команда "Сквознякам.НЕТ"

3.03.2018, Екатеринбург

Я уже 3 раза обращалась в эту фирму.Сделала все окна 4 года тому назад,потом дополнительно утеплила 2ю дверь балкона, потом балконную дверь в другой квартире. Я настолько довольна этой технологией и работой этой фирмы, что хочу снова обратиться к ним . Теперь и окна деревянные и очень тепло. Особенно радует балконная дверь, которая продувала неимоверно как. Всем большое спасибо !

Ольга

2.05.2016, Ижевск

Пластиковая дверь плохо закрывалась, даже ручка ломалась несколько раз. Зимой из нее жутко поддувало с сзади, совсем не поджималась, приходилось заклеивать.
В итоге вызвали ребят, приехали, все объяснили и исправили. Ну не очень дешево вышло, но по крайней мере сейчас она свободно закрывается и чувствуется что она везде нормально поджимается. Очень доволен, спасибо!

Петр Николаевич

27.08.2015, Пермь

123
Добавить отзыв


У вас еще остались вопросы?

Перезвонить мне

Выбор города

Закрыть







Спасибо!

Мы проверим Ваш отзыв и в скором времени разместим его на нашем сайте



Спасибо!

Мы свяжемся с Вами в ближайшее время

Политика конфиденциальности

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять
'